연습

휴대폰

?

?

하이퍼넙스로만 만들다.. 면이 너무 많다는 지적에.. 상심을 하고 ㅠㅠ

짬짬히 만들어봣습니다.
하이퍼 넙스는 한개도 안썻네요.

그런데. 불린하고 나서 저기 찌그러지는면은 어찌 해결이 안되네요 ㅠㅠ.

모델링도 머리가 좋아야 하겠습니다 -_-;; (머리가 나빠서...원..)
(액정에 그림넣는건..여차저차 해서 알아냈는데.. 나머지..아이콘들은..어찌.. 으챠..)
즐거운 주말~
    버럭길동 2008.05.24 10:33
    나날히 발전하시는 모습이 짱입니다.!!!

http://www.cinema4d.co.kr/gd/bbs/tb.php/download/2644/c8cd05272ebd6efd4c65c35cc3102b0d

이제 이것을 써보시지요^^
  • ?
    kodag 2008.05.24 10:33
    아..집에서는 해보는데.. 회사 똥컴에서는 무리에요 ㅋ
    (사장이 컴터 바까줄리도 만무하고 ㅠㅠ)
    길동님의 격려한마디에 . 무지하게 힘내고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    환영그림 2008.05.24 10:33
    전 걷고 있는데 코닥님은 달리시고 계신듯 ... 페이스 좀 늦츠세요 쫓아가기 힘들어요.

액정이 너무 표면에 붙어 있지 않나 싶네요.
    실제로 액정앞에 유리든 플라스틱이든 보호용 투명부품이 있어서 액정표면은 그만큼 들어가 있죠
    (라고 쓰고 다시 보았더니 터치폰인거 같네요... ^^)

아이콘은 표면에 인쇄된 것들은 말씀하시는건지 확실히 알수 없지만 ..
    맞다면 알파맵이 대안이 되려나 몰겠네요( 이걸 데칼이라 하나 ..)

랜더 연습을 위한 소체로 사용하기 위한 카메라 모델링중 미묘한 표면 곡면땜시 멍하니 고민에 빠져 있는 환영그림 ㅜ.ㅜ
  • ?
    아유.. 아닙니다. 완전 삽질중이져~ ㅋ

미묘한 곡선.. ㅠㅠ .. 모델링의 최대의 적인거 같아요.

알파맵.. 하아.. 이제 맵을 파볼차례군요!(해도해도 끝이없네요. c4d ㅎㅎ)
  • ?
    박씨 2008.05.24 10:33
    오호 ^^b 넘흐 멋지세용!!
  • ?
    박씨님 항상 좋은리플 감사드립니다.
    김판근 2008.05.24 10:33
    정말 발전하는모습이 눈에보입니다. ㅋ 굿!!
  • ?
    언제 .. 개인적으로다가한번 ㅋㅋ.. 감사합니다.
  • ?
    rush 2008.08.21 01:35
    다들 잘하시네요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:30
    괜찮은데용
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:03
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:05
    깔끔하니 좋네요~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 정석님의 돔 라이트~

2. 으흐흐 모그라프 . 해봤습니다.

3. 간단한 Depth Of Field 테스트입니다.

4. 휴대폰

5. 시네마 메타볼테스트....잠올땐역시 시네마장난감으로 시간을때워야됨.ㅋ

6. Pin 애니메이션

7. 민들레 헤어 렌더링 테스트

8. 백팩

9. [re] 스케치랜더링.

10. 랜더링쪽 학습 돌입 1호

Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요