연습

[re] 스케치랜더링.

?

?

도배해서 죄송합니다.

스케치 랜더도 상당한 노하우가 필요하겠군요.
맘먹은대로 안나옵니다 -_-;;;;
  • ?
    환영그림 2008.05.21 01:47
    먹선을 선택하셨나 보네요. 저도 그거 보고 이거 저거 해봤는데 .. 도대체 어케 하는지 알아 내지 못했는데 .. 금방 하셨네요
  • ?
    kodag 2008.05.21 01:47
    어잌후. 환영그림님.
    먹선이 아이구요.. 머테리얼에 스케치중(팬으로) 옵션에 노이즈 넣는부분이 있어요.
    거기서 노이즈를 여차저차 조정하시면 저렇게 나오더라구요 ^^

초보 입장에서 이것저것 따라해 보고싶은 마음에 해봤습니다.
    머리긴혀기 2008.05.21 01:47
    저 처럼 수전증 있으시네여.. 헤헤~` 느낌은 무지 좋네여... ^^
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:40
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:02
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:03
    수묵화같은 느낌..?ㅎㅎ
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:53
    느낌 돋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 정석님의 돔 라이트~

2. 으흐흐 모그라프 . 해봤습니다.

3. 간단한 Depth Of Field 테스트입니다.

4. 휴대폰

5. 시네마 메타볼테스트....잠올땐역시 시네마장난감으로 시간을때워야됨.ㅋ

6. Pin 애니메이션

7. 민들레 헤어 렌더링 테스트

8. 백팩

9. [re] 스케치랜더링.

10. 랜더링쪽 학습 돌입 1호

Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요