연습

denon S-3500

?

?

모델링을 한번 해볼까~~ 하다가.

큐브에 매핑을 먼저한후 모델링을 해봤습니다.
(매핑이래봐야.. 구글에서 긁은 사이즈 중간짜리 사진한장)
퀄리티야.. 하기 나름이겠지만.. 이것도 좋은 방법이네요~ ㅎㅎ(모델링도 설렁설렁..대충대충..)

얼른 완성 시켜야 겟어요~ ㅋ
  • ?
    P. 2008.07.03 16:41
    이것 갖고계시다가 조종석의 컨트롤러로 쓰셔도 무방할정로 디테일한데요
  • ?
    로즈마리 2008.07.03 16:41
    나날이 지날수록 폭팔적인 퀼리티 뻥튀기 멋져요 kodag님
    김판근 2008.07.03 16:41
    햐.........kodag님 정말 일취월장하십니다. ㄷㄷㄷㄷ;;
  • ?
    kodag 2008.07.03 16:41
    아유.. 이건 정말 별거 없어요 ㅋㅋ 그냥 사진만 같다 붙히고. 거기에 맞춰서 버튼만 만들어준게 다에요 ㅎ

완성하면 프로젝트파일을 공개 하겠습니다!
    버럭길동 2008.07.03 16:41
    역시 음악하시는 분이라...남다른..ㅎㅎㅎ
  • ?
    유운流雲 2008.07.03 16:41
    음악이 나올듯~!!
  • ?
    백곰 2008.07.16 21:55
    사진 이라해도 믿겠네 -_-
  • ?
    jayegg 2008.07.17 11:58
    전에 턴테일 모델링 하다가 주글뻔한 기억이 납니다.. 멋집니다^^
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:42
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:44
    오우 잘만드셨네용
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:08
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:12
    디제잉~(?) ㅈㅅ;;ㅎㅎ
  • ?
    문스531 2011.04.13 18:07
    디테일...쩔....와우...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요