연습

권투 글로브

?

?

파렌이예요.^^

한쪽만.. 만들었네요.;;
    버럭길동 2008.07.15 17:07
    재질 지대로인데요^^

그런데...권투글러부는 실크가 아니고 인조나...레쟈쪽 아닌가요?.

실크재질 훌륭합니다. =3=3=3=33
  • ?
    slipmatt 2008.07.15 17:07
    가죽느낌처럼 빳빳한 느낌을 낼려구 했는데.. 실패해서..;;;ㅋ 안되더군요.;;
  • ?
    유재남 2008.07.15 17:07
    어거 전 눈이 막눈이라.. *.*
    멋지네요... :>
  • ?
    P. 2008.07.15 17:07
    저걸로 맞아도 기분 상쾌하고 부드러울것 같은데요?
    전우열 2008.07.15 17:07
    와우...ㅡ.,ㅡ);; 한쪽만 만드들면 다만든거자나요..ㅋㅋ
    퀄리티 대단한데요..ㅡㅡ)b
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 17:07
    왠지 박명수가 누워서 한손 치켜들고"우쒸~~~~!!" 하고 있는것 같은데요^^;; 제눈에만 그런가?
  • ?
    BB90020 2008.07.15 17:07
    한정판 고급재질 같은 글러브군요.ㅎㅎ 멋집니다~ ^^
  • ?
    찌질이 2008.07.15 17:07
    바느질 부분은 만들기 좀 힘들겠죠? 대단합니다.
  • ?
    PixelPlant 2008.07.15 17:07
    재질감 너무좋습니다~~잘보고갑니닷.
    똥쓰 2008.07.15 17:07
    멋집니다~z
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:07
    와~ 멋지다 ㅠ_ㅠ 대단해요 진짜!!!
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:18
    느낌 좋아요
  • ?
    촌놈 2009.11.12 18:58
    실제 글러브 제질은 아닌듯 하지만 재즐느낌 죽이네요
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:42
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:43
    잘만드셨네여
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:07
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:11
    더파이팅 생각나는...ㅎㅎ