연습

연습작들 모음

?

?

이것 저것 습작...

얼마 지나고나니 이젠 시네마는 공부하는게 아닌 노는게 되어버린 ㅡ_ㅡ
하루라도 않키면 허전하고..ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.26 00:36
    티끌모아 태산이라더니.....이게 바로 그 태산이군요....저도 착실히 저축(?)을 해야겠단 생각이...^^;; 깔끔한 느낌이 좋네요~
    버럭길동 2008.06.26 00:36
    와아~~ 요조닷!!
  • ?
    아지마녀 2008.06.26 00:36
    저도 저축을 ㅎㅎ 많은 가르침을 주시는군요! ㅠㅠ 엄지 손가락 척!
    김판근 2008.06.26 00:36
    아기자기한 열정이 묻어있는연습작이군요 ^^ 더욱더 열심히하셔서 멋진작품 계속올려주세요 ~~~ 홧팅!!!
  • ?
    파란하늘 2008.06.26 00:36
    튜토리얼좀 만들어 주세요!! 제발요 ㅠ_ㅠ
    나중에 이자(?)는 확실히 갚을께요(?) -_-;;;
  • ?
    ElasticMind 2008.06.26 00:36
    위에것들 대부분 렌더링 환경은 포디팬즈랑 시너지포디 많이 참고해서 한거구요
    뭐 튜토는 그냥 시네마 포디 지정 사이트인 머더라...시네마시티인가 거기에서 본것들 위주구요.
  • ?
    ElasticMind 2008.06.26 00:36
    http://www.cineversity.com/index.asp

여기구요 많은양의 강좌가 있는데 전부 보려면 돈내구 봐야되구요.
    1년결제에 30만원이였던가 그이후는 연간 10만원인가 그럴거에요. 회원권 방식인듯...
    꽁짜로 볼수있는 것들이 꽤 많아서 그걸 이용하구요..ㅋㅋ

음~ 돈을벌면 결제해서 볼텐데..ㅎㅎ; 초기가가 비싸긴하지만 연간 10만원이면 뭐 잡지하나 보는셈치면 되는데..
  • ?
    kodag 2008.06.26 00:36
    와. 멋진데요~ 저도..그 시네마시티인가..거기 주소좀주세요 ^^;
  • ?
    박씨 2008.06.26 00:36
    멋지네요 ^^
  • ?
    삘리 2008.06.26 00:36
    @.@
  • ?
    황재성 2008.06.26 00:36
    아..마지막 에반게리온이....없었으면...하하''
    똥쓰 2008.06.26 00:36
    잉 연습작을 이정도 하시면 -_-.
    실제 작품은... 정말 기대 됩니다
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:19
    왠지 뭔가 나올거 같은...기대기대
  • ?
    rush 2008.08.21 01:32
    헉.
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:49
    영상도 보고싶은데 +ㅁ+ 컥~ 잘하셨다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:41
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:41
    실제작 궁금하네요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:07
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:10
    재밌게 놀다보면 실력이 늘까요...저도 어서 재밌게라도 놀고싶어요..ㅎ
  • ?
    문스531 2011.04.13 18:10
    역시.... 고수들은... 이런준비가..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요