연습

test .. test ... test

?

?

아.. 이 폭파신을 알아내기위해 .. 얼마나 많은 뇌세포(P님표현)가 혹사를 당했던가 ㅋ

가만 보니.. 클로즈테그가 중력과 바닥을 담당하네요.
음... 응용할곳이 많을거 같긴한데.. 모델링한넘을 부술려고하니. 엄청나게 버벅 거립니다.
아예 엄두가 안나네요.. 아마.. 부수는건 포기해야 할지도..ㅋ 다른방법을 찾든지.. -_-;;

정석님이. 렌더도 같이 공부하라고 하셔서..ㅋ
스틸이미지는 나름 돌을 표현해볼려고 했는데.. 잘 안되었네요.

이미지는 AO를 사용한것과 안한것인데요..
AO도 무지하게 파봐야 될거 같네요. 어렵습니다... 아.. 쉬운게 없군요!
    김판근 2008.06.21 16:47
    kodag님...폭팔하는 사운드땜에 귀떨어져나갈뻔해씀..ㅋㅋㅋㅋ;;;깜짝놀랬어용..ㅋㅋ

kodag님 언제나 폭주하시는군요..ㄷㄷㄷ;;;; 저두 폭주모드로 빨리 돌아가야겠어용.ㅋ
    byjin 2008.06.21 16:47
    꺠진 돌이라면 표현이 어렵겠죠...
    전 그래도 이런거 보면 신기함~ㅋ
    전 시즈모드라.. 사정거리 오는것만 때립니다..
    누가좀 풀어죠요.. 땡해주실분...
  • ?
    kodag 2008.06.21 16:47
    아. 존경해 마지않는 두분께서 리플을주시다니 ㅋ
    판근님! 어여 쪽지 확인하세요~
    바이진님! 조명에 대해 깨우치게 해주셔서항상 감사하게 생각하고 있습니다.
  • ?
    박씨 2008.06.21 16:47
    멋지시네요 ^^
    항상 발전하는 모습보면서 부럽습니다.
  • ?
    유재남 2008.06.21 16:47
    kodag님.. 르완다에서도 간간이 들어와서 보긴 했었는데.. 자동차 모델링에,, 고민하시던것이
    엊그제 일 것 같은데.. 이제 정말 많이 느셨네요.. ^^;;
    물론 열심히 하시 결과시겠죠... 앞으로도 좋은 거 많이 보여주세요 :)
  • ?
    jayegg 2008.07.17 12:01
    와.. 폭파씬.. 멋지십니다^^
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:20
    흠 ~~~
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:50
    보고싶은데 영상 ㅠ_
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:41
    멋쪄요