연습

아이팟 셔플 따라하기

?

?

기초부터 차근히했어야하는데..ㅠㅠ
뻘짓만 하다가 드뎌 모델링부터 시작하네요 ㄷㄷ
  • ?
    박씨 2008.06.30 10:21
    깔끔하니 잘 나왔네요 ^^b
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.30 10:21
    오오 셔플 블랙!! 질감도 좋아보입니다~
  • ?
    매드카우 2008.06.30 10:21
    오~클우~~ㅋ
  • ?
    BB90020 2008.06.30 10:21
    저기다가 수공으로 자개를 밖아 넣으면 수억짜리 수공자개 아이팟도 가능할듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    정석 2008.06.30 10:21
    굿~~~ ^^ 제가 해드린 강좌에 없는 부분도 많이 하셨네요. ^^
  • ?
    kodag 2008.06.30 10:21
    와.. 실사 같습니다. 완전 멋지네요
    다래 2008.06.30 10:21
    갖구싶어여^^^~
  • ?
    검정로모 2008.06.30 10:21
    처음에 IH조리기군지 알았어요^^ 나와있는 모델인가요? 첨 보는거 같은데..
  • ?
    motionzoo 2008.06.30 10:21
    조리기구 ㅋㅋ
  • ?
    seop 2008.06.30 10:21
    재질이 어떤건가요^^??너무 잘하셔서..
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:21
    깔끄ㅡㅁ 하고 좋습니다
    좐느 2010.04.05 18:32
    반짝반짝
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:41
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:40
    잘만드셨네여
  • ?