?

?

허접합니다만 올려봅니다.
튜토리얼 보면 누구나 따라할 수 있는 텍스트 모델링입니다.
일러스트에서 로고를 만든 후 시네마로 가져와서 렌더링한겁니다.

• ?
    푸헐헐 2008.07.24 08:40

저는 3d로 로고좀 만들어볼려고했었는데 잘안되더라구요emoticon

와니 2008.07.25 14:33
    로고는 일러스트나 기타 벡터 프로그램에서 만들어서 시네마로 가져오는것이 바람직한 방법인 듯 싶습니다.
    그리고 이 정도는 누구나 만드실 수 있을겁니다.
  • ?
    파란하늘 2008.07.24 10:31
    우와. 깔끔하네요.
    와니 2008.07.28 06:22
    감사합니다.
  • ?
    존재와당위 2008.07.24 16:30
    깔끔하네요..
    사실 3D가 주업무가 아니라면 이정도만 활용해도 써먹을만한데가 많지요..
    와니 2008.07.25 14:36
    네 사실 3D가 주업무가 아니니 부담안가지고 제작할 수 있었습니다.
    시네마가 너무나 간단하게 뿅하고 만들어주니 이거야 원..라이팅과 머티어리얼 제작에 더 시간일 걸리더군요.
  • ?
    hettar 2008.07.25 10:23
    느낌 좋네요...
    와니 2008.07.25 14:34
    감사합니다.
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:01
    깔끔해요 ^ㅁ^
  • ?
    탄콩 2010.04.01 03:57
    잘만드셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부끄럽지만 작업도중에 한번 올립니다. ㅎ

2. 중독될듯 ㅜ.ㅜ

3. 왕초보^^;;

4. 회사로고를 만들어 봤습니다. [왕초보]

5. 고양이오르골

6. 방구석

7. 엔진 피스톤;;

8. vj ziam name

9. 열심히 공부하고 있습니다...^^;;

10. 케릭터연습

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요