연습

방구석

?

?

ㅋㅋㅋ 지금보니.. 스피커가 너무 작게 세팅되었네요. 공들인 mpc는 거의 보이지도 안코.ㅎㅎㅎ
의자의 대갈부분이 저리 크게 나올줄 알았다면.. 좀더 신경썼을텐데 -_-;;

다른건 별로 걱정이 없는데..
저기 테이블 밑으로 엄청나게 많은 케이블(오디오,컴터,미디)이 지나가는데..그걸 어떻게 만들지..고민입니다.
벽지도 그렇고. 계란판 스펀지도 할까 말까 생각중이구용~

라이팅은 역시나 바이진님의 보석같은 인테리어 라이팅 강좌를 보고 공부 중입니다.

모델링- 시네마 ...
렌더링- 시네마. .... 
렌더 타임 - 나의 슈퍼컴(이라쓰고 슈퍼똥컴이라 읽는다)으로 1시간 10분 ㄷㄷㄷ
  • ?
    유재남 2008.07.23 14:48
    썸네일 보구 kodag님의 작품일 줄 알았습니다 ^^;; 결국 종합판이로군요...  부러 광각을 많이 주신것이 아니라면, 엣지 부분 오브젝트들이 많이 왜곡되지 않게 보인다면 어떨까 싶습니다 :)
    멋집니다. :)
  • ?
    kodag 2008.07.23 14:51
    앗. 재남님께서 첫빠로 리플을 ^^;
    방이 콧구멍만해서요. 광각 아니면 너무 화각이 안나와서요 ^^; 저도좀 아쉽습니다.!!
  • ?
    존재와당위 2008.07.23 14:49
    오...드디어 완성입니까??? 대단한 프로젝트입니다.

• ?
    kodag 2008.07.23 14:52
    아.. 완성은.. 이걸 제가 틈틈히 하는지라.. 앞으로 1개월은 걸릴듯합니다.ㅋ 아직 만들게 많네요.. 이것저것.
  • ?
    환영그림 2008.07.23 14:51
    거봐요 역시 갤러리는 저를 두려움에 떨게 하는 감히 범접할 수 없는 신들의 공간이라니깐요 ㅡ.ㅡ
    화각을 조절해서 왜곡을 좀 줄여주면 어떨까 싶네요. 살짝 부담스러움이
  • ?
    kodag 2008.07.23 14:56
    화각은... ㅠㅠ 안습입니다.

전. 환영그림님 모델링해놓은거 보고 뻑 갓는데요.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.23 15:02
    kodag님의 그동안의 피땀이 여기서 결실을 맺으셨군요~~~ 멋집니다!! emoticon
  • ?
    kodag 2008.07.23 15:47

어이쿠..아직 멀었습니다. emoticon

• ?
    BB90020 2008.07.23 15:10
    역시 멋집니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데 모니터에 저런사진을 배경으로하면 집안의 제정경제부장관이자 여왕폐하이신 부인한테 용돈동결및 이단옆차기콤보 당하시지 않나요?~ emoticon
  • ?
    kodag 2008.07.23 15:48
    서로의 성적 취향은 존중해주기로 했습니다. ㅋㅋㅋemoticonemoticon
  • ?
    BB90020 2008.07.23 15:51
    오오옷!!
    부인님께선 관대하시군요~~~~ 부럽 부럽....emoticon
    김판근 2008.07.23 16:15
    유부남들의 대화인가요....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.07.23 18:12
    저는

유부남 아닌데~ 유부남 아닌데~~~요
    ㅋㅋㅋㅋ

빨리 장개를 가야지~emoticon
  • ?
    유재남 2008.07.24 01:52
    전 유재남~~ 인.데.요 ^^
    irisoun 2008.07.23 15:47
    옷~ 멋지십니다 kodag님아~! 모니터 배경사진...지금 사용하시는거죠?ㅋㅋ
  • ?
    kodag 2008.07.23 15:49
    제가 쓰는 바탕화면은 ..사실 저것보다 더 야합니다. ㅋㅋㅋemoticon
  • ?
    BB90020 2008.07.23 15:53
    일언 부러운~~ 그런 바탕화면은 공유해서 자손만대부귀영화누려야 마땅한줄 압니다~~ ㅋㅋㅋemoticon
    김판근 2008.07.23 16:16
    전 예전에 저런거 한번걸려서.....일주일동안 짜장면으로 끼니를 때웠습니다.-_-;;;;;
  • ?
    BB90020 2008.07.23 18:15
    허걱.. 일주일간 짜장면.. 힘드셨겠근영~
    혹시 그 일주일간 중국어가 일취월장하지 않으셨는지요~ emoticon=3=3=3
  • ?
    짱구눈썹 2008.07.23 22:39
    와~~저도 하고싶네요 잘하는 님들 부럽...다능
  • ?
    P. 2008.07.24 00:58

정리를 잘하시는 편이신가 보군요.

와니 2008.07.24 07:27
    카메라 왜곡만 줄여주시면 더더욱 멋질것 같습니다.
  • ?
    로즈마리 2008.07.24 10:26

날이가면 갈수록 퀼리티가 좋아지신는 kodag님 으으 멋져요emoticon

• ?
    백곰 2008.07.25 00:43
    무색 도 보기 좋네
    소원 2008.07.25 06:41
    ㅎ완젼깔끔하셔요- 전 방모델링하면. 쓰레기나 잡동사니 모델링하는데... 모든시간을..써야할듯.
    전 얼마전에 UF7구했었는데 UF7은 못구하고 그자리엔 UF6가 자리하고 있습니다.ㅋ
    정말 예쁜 MPC가 측면밖에 안보이는건..ㅜㅠ
    .. 살짝 탑뷰비슷하게 잡으신 뷰도 올려주세용
  • ?
    트럭김정웅 2008.07.29 00:24
    깔끔하게 잘만드셨네요
  • ?
    arum 2008.09.09 17:11

잘만드셨네요 , ,
    ^^;;댓글쓸려고 내려오는데 수많은 토끼들, ㅋ

• ?
    돌똘동 2009.12.28 11:14
    우와 ㅋㅋㅋㅋ토끼...
  • ?
    탄콩 2010.04.01 03:56
    잘만드셨네요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:12
    멋져요~emoticon

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부끄럽지만 작업도중에 한번 올립니다. ㅎ

2. 중독될듯 ㅜ.ㅜ

3. 왕초보^^;;

4. 회사로고를 만들어 봤습니다. [왕초보]

5. 고양이오르골

6. 방구석

7. 엔진 피스톤;;

8. vj ziam name

9. 열심히 공부하고 있습니다...^^;;

10. 케릭터연습

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요