연습

튜토리얼_숙제

?

?

몇점 일까요 ㅜ.ㅜ F만 아니면...

irisoun 2008.08.01 14:39

모범생이군요! 이렇게 숙제를 잘하시다니^^..ㅋ

• ?
    존재와당위 2008.08.01 15:44
    저도 곧 숙제를 해서 올리겠습니다!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.08.01 16:54

언제쩍 숙제입니까~ ㅎㅎㅎㅎ~

• ?
    atom 2008.08.01 21:24

ㅎㅎㅎ

• ?
    후루둥 2008.08.01 23:42
    어~ 이거 정석님이 리플에 달아 달라고 했던거 같은데요^^

• ?
    atom 2008.08.02 00:14

앗 그런가요? ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 맥프로(Mac pro) 정석님 강좌 보고 올려봅니다.

2. 길동님 숙제 ...

3. 나둥..숙제

4. 한숨이 저절로 나오는....

5. WALL E 저도 만들고있습니다.

6. 튜토리얼_숙제

7. (미완의 완성) Wall-e

8. 로마

9. 조그만한 작업 ^^

10. 아직 갈길은 멀고...

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요