연습

Absinthe⎹ CGI Still Life

?

?

안녕하세요 VSLAB의 김혜원 디자이너입니다!

Still Life 시리즈 중 두번째 작품 'Absinthe'를 완성하게 되어 업로드 해봅니다.

모델링, 재질, 렌더에서 많은 실험을 해보았는데 제대로 한건지 모르겠네요😭

부족한 부분은 피드백 주시면 감사하겠습니다 :)

Close_2 (00000).png

Close_4 (00000).png

용량 초과로 올리지 못한 나머지 이미지는 아래 링크에서 감상해주세요 :)

감사합니다~

BEHANCE

바이진 2023.08.18 16:18
    디테일 장난 아니네요~
    유화 질감 느낌 넘 좋아요~!!!
    불꽃코로나 2023.08.23 16:40
    영화 향수가 떠오르네요… 넘흐 좋읍니다…🥲👍🏻
  • ?
    미나모 2023.08.23 17:59
    와 너무 멋져요!! 질감 하나하나 살아있는것같습니다!!!
    그래바 2023.08.25 02:06
    퀄리티가 엄청나네요! 정말 잘봤습니다!
  • ?
    이차돈 2023.09.02 18:50
    와 유화질감 어떻게 표현하셨나요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 연습겸 뮤직비디오를 만들어 봤습니다!

2. 연습하기 위해서 만든 코스메틱

3. CG Environment 연습하기

4. Absinthe⎹ CGI Still Life

5. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

6. STANDING GARDEN SERISE - JUNJUNCHOII

7. JUNJUNCHOII : COLLECTION

8. APEX LEGENDS

9. Artwork 연습

10. Daisy

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요