연습

CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

?

?

안녕하세요!
CD-ROM 스터디입니다.
ROM은 컴퓨터의 기억장치인데요, 전원이 끊어져도 정보가 없어지지 않는 특징을 가지고 있어요. 
저희 스터디 작품이 쌓이는 저장소, 기록 이라는 의미로 이름을 정했습니다.
2주차는 저희 스터디 이름인 'CD-ROM' (Cinema4d-Read Only Memory)을 주제로 작업 진행해주셨습니다!

저희 스터디는 매주 1개의 작품을 만들고 시포디 유저그룹 갤러리에 올리는 걸 목표로하고있어요
한주한주 성장하는 모습 많은 관심 부탁드립니다!ㅎㅎ

윤예찬

박기정

박소람

우지현

한수린

박효은

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. HONE

2. Audi CGI

3. [개인작업] lotus bloom

4. [연습작업] intertia

5. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

6. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

7. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

8. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

9. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

10. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요