?

?

안녕하세요! 자이언트스텝 아트팀에서 근무중인 이효원입니다.
스캔데이타 가지고 놀아보았는데 꽤 재미있었던 시간이었습니다..
모델링 배치와 카메라 위치만 시포디에서 잡고 쉐이딩은 엔진에서 하였습니다!
감사합니다 :ㅇ

• ?
    새로이 2021.04.02 20:20
    와..효원님 실력이 점점 어마어마해지시는 듯 합니다b
  • ?
    이효원 2021.04.05 01:06
    감사합니다 새로이님!! :)
  • ?
    블루블루 2021.04.11 13:01
    초코칩 좋아하는데 맛있게(?) 잘 만드셨네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    오창현 2021.04.23 09:36
    진짜쿠키같아요 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

2. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

3. Panda UNIVERSE's time

4. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

5. Apple Air Pro

6. DAILY ARTWORK

7. the life of g

8. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

9. Panda Universe mechanic intro

10. Netflix_Artwork

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요