연습

[개인 작업] Spring snow mountain

?

?

개인 아트워크 작업했습니다.
Spring snow mountain
C4D / Redshift / World creator / Quixel
*팔상전(절)은 문화콘텐츠닷컴에서 다운 받았습니다.
비헨스 링크입니다.

---
조만간 자연경치 관련된 프로젝트를 시작하게 될 것 같아
이리저리 공부하고 있습니다.

예전부터 이런 작업 해보고싶었는데 계속해서 미루다가
프로젝트가 강력한 동기가 되었네요 ㅎㅎ..

다음 아트워크는 엑스파티클로 (리어플로우 쓸수도..)
파도치는 해변뷰를 만들어볼까 합니다.
관련 튜토리얼 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

2. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

3. Panda UNIVERSE's time

4. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

5. Apple Air Pro

6. DAILY ARTWORK

7. the life of g

8. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

9. Panda Universe mechanic intro

10. Netflix_Artwork

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요