연습

Shatter wine bottle

?

?

안녕하세요. C4D 공부중인 취준생입니다.

해보고 싶었던 장면들을 작업해봤습니다만...너무 어렵네요!

플로리다프로젝트님 튜토리얼이 많은 도움이 되었습니다.

오늘도 많이 배우고 갑니다. 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

2. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

3. Panda UNIVERSE's time

4. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

5. Apple Air Pro

6. DAILY ARTWORK

7. the life of g

8. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

9. Panda Universe mechanic intro

10. Netflix_Artwork

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요