연습

Mysterious Ruins / Waste Factory

?

?

안녕하세요! 오수환입니다.

저는 본래 옥테인 유저인데, 여러 렌더러를 경험하고자 최근에 레드시프트를 구입했습니다.

다행히 콜로소(https://coloso.co.kr/)에 박태훈님 클래스를 통해 렌더러에 빠르게 적응 중 입니다.

두 스틸컷은 클래스의 예제를 공부하고 습득하여 제 스타일로 제작한 작품입니다!

재미있게 보세요^^

(밑에 비핸스 링크를 통해 더 자세히 볼 수 있습니다.)

https://www.behance.net/gallery/99990299/Mysterious-Ruins

https://www.behance.net/gallery/100180553/Waste-Factory

Mysterious Ruins

Waste Factory

waste factory.png

올마이티 2020.07.08 00:38
    오.. 멋진 작품입니다! 이번에 레드쉬프트 공부 제대로 하셨군요 !
  • ?
    오수 2020.07.09 03:44
    넵! 옥테인과는 다른 매력이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2020.07.08 04:22
    비핸스로도 봤지만 너무 멋지네요! 추천쾅입니다..ㅜㅜ
  • ?
    오수 2020.07.09 03:45
    효원님 항상 평 남겨주시고 감사합니다^^
  • ?
    크로닉 2020.07.08 11:12
    오호 박태훈님과 필이 비슷해서 놀랐는데, 노력을 결과군요.^^ 멋지십니다.
  • ?
    헉 과찬이십니다ㅜㅜ
    그래바 2020.07.08 11:39
    작업 너무 잘봤습니다!
  • ?
    그래바님 감사합니다!^^
    칼라스. 2020.07.10 18:11
    분위기가 정말 좋네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

2. The fallen angel or the fallen angel by someone

3. [개인작업] Aluminum Camp

4. 기사의 검을 제작했습니다

5. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

6. Genesis G70 Texturing

7. BMW 3.0 CSL batmobile 1974

8. 지금 하고있는 작업 처음으로 올려봅니다!

9. 최근 작업한 간단한 스틸샷입니다.

10. 옥테인 연습중입니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요