동영상, 애니메이션

처음으로 완성해본 영상 올립니다!

?

?

안녕하세요! 언제나 눈으로만 보다가 처음으로 작업한 영상 올려봅니다!!

사운드에서 받은 영감을 주제로 제작한 학교과제로 작업한 영상입니다! 

시간안에 목표로 정한 시간을 채우기위해 작업을 하다보니 부족한 부분이 너무 많지만

앞으로 작업에 자극을 받기위해 용기내서 올려봅니다..!

abstraction from JAEYOONLEE on Vimeo.

봐주셔서 감사합니다!

권오훈 2019.07.31 15:41
    크으 장면 사이 사이 연출에 신경쓰신 노력이 보여요! 표정도 없는데 감정이 보이는 건 기분탓일까용... 카메라웍들도 넘 좋아요!
    윤스윤스 2019.07.31 19:28
    감사합니다!! 그래도 카메라웍에 신경많이 쓰려했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    한승수(AaronHan) 2019.07.31 20:42
    잘봤습니다..! 키감이 정말 좋으신 것 같아요. 같은 학생으로서 자극 받고 갑니다. :)
    윤스윤스 2019.07.31 23:29
    봐주셔서 감사합니다! 같이 자극 받으면 너무 좋을 것 같습니다!!
    김그륜 2019.08.14 22:09
    크으 독특한 연출이 많네요. 제목에서 처럼 추상적인 표현들이 너무 좋아요.
    윤스윤스 2019.08.17 12:04
    헉..좋게 봐주셔서 감사합니다!! 아쉬운점이 많았는데 더 열심히해야겠네요!!
    jeremyshin 2019.08.27 16:41
    I love the concept ! Do you know Near Death Experience ?

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요