연습

머티리얼+라이팅연습

?

?

오랜만에 들어오니 좋은 작업들이 많이 올라와 있네요.

정말정말 오랜만에 C4D를 켰습니다. 업을 바꿔 전혀 만질일이 없다보니...기억을 더듬더듬해 연습해 봅니다.

새해 복 많이 받으세요!

(모델링소스 : https://www.turbosquid.com/3d-models/free-duesen-bayern-mystar-190-3d-model/1062796)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. For Eternal Life / Western Life

2. Still Life(정물화)

3. Mysterious Ruins / Waste Factory

4. 어서와요 그대 (WELCOME HOME)

5. 아들놈이 요즘 부쩍 탱크에 관심있어서 만들어 봤습니다 ㅋㅋㅋ

6. TRIP

7. 첫 3D 개인작 처음으로 올려봅니다...

8. 모두들 즐거운 2020 설날 지내셨길 빕니다.

9. 최근 모델링 등 습작들 올려봅니다.

10. 행성 시리즈입니닷

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요