연습

3D Photoscan R&D : snow crab

?

?

Reality Capture -> Zbrush -> Photoshop(UV edit) -> Cinema4D(Octane renderer) work flow 

감사합니다.

• ?
    장성진 2018.08.14 12:19
    오우,ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 작업이네요!
    정원호 2018.08.17 12:49
    감사합니다. 취미로 하기에 아주 재밌네요ㅎㅎ
    안녕준호 2018.08.16 04:57
    흠잡을 곳 없는 워크플로우네요 :0
    정원호 2018.08.17 12:50
    감사합니다! ^^
    김그륜 2018.08.16 11:37
    와우 ㅋㅋㅋㅋ 완전 제대로 워크플로우 도셨네요!! 이걸로 아트웍도 할 계획있으신가요?
    정원호 2018.08.17 12:52
    ㅎㅎ 이것저것 모아보고 느낌오면 할 계획입니다. 승남씨도 입문 도와주시고 최근에 신백호쌤 강의 덕에 지브러쉬 많이 늘었어요 :)
    박태훈 2018.08.16 13:38
    스캔 완전 마스텨하셨네요 :D 스캔할일 있으면 물어봐야겠군요 +_+
    쉽고 재밌습니다요! ㅎㅎ
    라파로드 2018.08.16 19:02
    와우.. 넘 부러운 스킬이네요~! 멋저요!
    꼭 해볼만 합니다ㅎㅎ
  • ?
    조정래 2018.08.19 17:14
    대단하세요 ~ ㅎ 3d 스캔 귀찮으셨을꺼 같아요 ㅎ 굿굿~! 멋져요 ㅎ
  • ?
    크로닉 2018.08.20 21:24
    작업 잘 봤어요. 멋지세요. 근데 3D스캔은 어떤 툴로 하나요?
  • ?
    포테이토 2020.04.21 03:12

우와,,, 지브러시-시포디 워크플로우에 대한 강좌 찾고 있는데 주로 어떤 걸 참고해서 공부하셨나요..?!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. simulation tag 연습작

2. 소파 모델링 연습입니다.

3. Merry Christmas PC

4. 옥텐연습 중인데요 아직도 많이 많이 미숙하네요 ^ ^

5. 왕초짜 첫작품임니다 이쁘게 봐주세욤 ^ ^

6. 시험삼아서 언리얼엔진에서 렌더링진행해본..R&D입니다.

7. 1987 / 연희네슈퍼

8. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

9. 행성 프로젝트

10. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요