연습

전구자전거 입니다..

?

?

틈틈히 시간날때 만들었습니다

실컷 다만들고 패달 움직임을 생각안해서 움직이지는 못합니다...ㅋ...

다음에는 좀 더 완성도 높은 작업물이 나오기를~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. simulation tag 연습작

2. 소파 모델링 연습입니다.

3. Merry Christmas PC

4. 옥텐연습 중인데요 아직도 많이 많이 미숙하네요 ^ ^

5. 왕초짜 첫작품임니다 이쁘게 봐주세욤 ^ ^

6. 시험삼아서 언리얼엔진에서 렌더링진행해본..R&D입니다.

7. 1987 / 연희네슈퍼

8. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

9. 행성 프로젝트

10. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요