연습

오버워치 리퍼

?

?

뭘 만들지 고민하다가 문득! 

내가 좋아하는거를 만들면 되지 않을까?? 하는 당연한 생각이 떠올라서

만들어 보았습니다.

제가 좋아하는 리퍼~총

장전한다고 총 버릴 때마다.. 버릴거면 나한테 버리지 하는 생각이 들더라구요. 너무 아까워...

거의 비슷하게 만든다고 만들었는데 제 취향대로 조금 바꿔보기도 했어요.

이제 모델링 얼추 끝났으니까 키프레임 찍기 시작해야되는데

신나네요?ㅎㅎㅎㅎ신납니다!! 모델링만 끝나면 다른건 다 재밌어요!!

작업끝나고 얼른 영상으로 뽑고싶어요.

커뮤니티 가입하고 처음 써보는 게시글이라 많이 긴장되고 설래요. 

모쪼록 잘부탁드립니다! (꾸벅)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. simulation tag 연습작

2. 소파 모델링 연습입니다.

3. Merry Christmas PC

4. 옥텐연습 중인데요 아직도 많이 많이 미숙하네요 ^ ^

5. 왕초짜 첫작품임니다 이쁘게 봐주세욤 ^ ^

6. 시험삼아서 언리얼엔진에서 렌더링진행해본..R&D입니다.

7. 1987 / 연희네슈퍼

8. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

9. 행성 프로젝트

10. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요