연습

유리재질 공부 !

?

?

유리 재질을 좀더 공부하기위에 습작 만들어봣는데요 

유리는 뭔가 어렵네여 

약간 더럽고 스크레치난 유리를 만들려고햇는데 

팁 잇으시분들 공유좀 해주세요 ~ ! 

• ?
    심토지 2018.01.19 16:01
    플래어 효과가 후보정인가요? 아니면 랜더러 옵션인가요?
    세티아 2018.01.20 05:35
    렌더러에서 뽑은거에요
    김그륜 2018.01.19 16:26
    bravo!!
    감사합니다 ~!
    정원호 2018.01.19 16:56
    멋지네요!
    감사합니다
    필바다 2018.01.21 09:16
    충분히 멋진데요!!!
    세티아 2018.01.25 16:31
    감사합니다 !
  • ?
    종현 2018.01.25 16:09
    요런 유리재질 공부에 도움될만한 튜토가 있을까요?
    세티아 2018.01.25 16:30
    음 튜토리얼 보고 한거는 아니라 그런건 잘모르겟네요 유리재질 쳐서 함 봐보심이
    혹시 이거 어떻게 만들엇는지 궁금하면 댓글남겨주세요
    스샷이라던가 정리해서 공유해보도록하겟습니다 ~
  • ?
    거누박 2018.01.27 17:49
    궁금해욤..!
  • ?
    종현 2018.01.29 14:30
    어떤 렌더러 쓰셨나요~?^^
    세티아 2018.01.30 03:55
    옥테인입니당

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. simulation tag 연습작

2. 소파 모델링 연습입니다.

3. Merry Christmas PC

4. 옥텐연습 중인데요 아직도 많이 많이 미숙하네요 ^ ^

5. 왕초짜 첫작품임니다 이쁘게 봐주세욤 ^ ^

6. 시험삼아서 언리얼엔진에서 렌더링진행해본..R&D입니다.

7. 1987 / 연희네슈퍼

8. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

9. 행성 프로젝트

10. 틈날 때마다 제작한 아트웍입니다:D

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요