연습

Tornado WIP (houdini VDB to C4d)

?

?

pctangentv (0-00-16-28).png

후디니 파티클 작업에 C4d 렌더입니다.

빨리 해보느라 너무 캐쉬를 낮은 퀄리티로 걸어서 아쉽네요 ㅠㅠ

박태훈 2017.07.10 11:45
    멋져요! 시포디 후디니유저 너무 좋네요 :) 응원합니다~!
  • ?
    장인태 2017.07.12 07:53
    감사합니당 !!
    김그륜 2017.07.10 12:07
    파티클 입자 더 작고 디테일하게하면 얼마나 나올지 궁금하네요~!
    토네이도 느낌 잘나는데요>~ 좋네여
    강좌도 만들어 주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장인태 2017.07.12 07:54
    제대로 완성되면 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    신디 2017.07.10 12:37
    와 이럴수가 멋져요 저도 진짜 강좌 볼수 있음 좋을것 같아요 ><!
  • ?
    장인태 2017.07.12 07:55
    아직 많이 부족해서요 ㅠㅠ 좀 더 완성되면 만들어 보도록 해보겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요