연습

Making Of 'On the desk'

?

?

Music - If i get drunk tody (Prod.Suga)

옥테인 이틀전에 구독버전 결제하고 처음으로 사용한 렌더입니다. 

뭔가 중독성 있는 렌더..

처음엔 그냥 커피컵만 만들고 옥테인 테스트 하다가

점점 오브젝트를 추가하다 보니 이렇게 됐어요.

욕심이 나서 오브젝트를 더 꽉꽉 채우고 싶고 막 여러가지 떠올랐는데

계속 추가하다 보면 끝도 없을 것 같아서 끝냈습니다.

만들다 메이킹 영상도 만들어야겠다는 생각이 들어

Making Of도 만들어 봤어요.

유저그룹 세미나가 옥테인 적응에 도움이 됐습니다. ㅎㅎ

얼마전에 군 전역해서 열심히 따라가고 있습니다.

많이 부족하지만 재밌게 봐주세요.

Octane Study - On the desk from Intae Jang on Vimeo.

박태훈 2017.07.04 11:42
    옥테인 월드에 오신것을 환영합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장인태 2017.07.04 11:44

옥테인 너무 중독성 있네요. 국내 반입 합법이겠죠?

찬찬치킨 2017.07.04 20:57
    오.. 옥테인써보고 싶지만 아직 기본 랜더링도 공부중이라 엄두를 못내고있는데 ㅜㅠ.. 멋지십니다! ㅎㅎ
    다른 질문이지만 혹시 제작과정 녹화하신건 어떤 프로그램을 사용하여 녹화를 하신건지 궁금합니다 ㅎㅎ..
  • ?
    장인태 2017.07.04 21:25
    반디캠 썼습니다 ㅎㅎ
    김영찬 2017.07.05 16:34
    아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    하노이 2017.07.21 18:40
    인태씨 작품이 앞으로 많이 기대가 되네요옹 +_+
  • ?
    장인태 2017.07.23 22:21
    감사합니다 ! 열심히 만들어봐야죠 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요