연습

플랑크톤 캐릭터:)

?

?

종종 눈팅만 하다가 처음으로 올려봐요:)

스폰지밥에 나오는 플랑크톤이에요ㅎㅎㅎ

캐릭터를 좋아해서 연습삼아 만들어봤습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫게시물 입니다.

2. 실사 합성 연습한거 처음 업로드 해봐요.. 잘부탁드립니다.

3. 귀여운 선인장 ^o^..

4. C4D 개인작업 겸 모델링 결과물 올립니다!

5. 안녕하세요 ^^ 가입하고 처음 게시물을 올려보내요

6. 아놀드랜더 연습했습니다.

7. 안녕하세요, 옥테인입문자입니다!

8. THE GAS GIANT - Houdini R&D

9. 씨지토리 - 3D 아트웍과 옥테인 렌더, 수강생 작품입니다.

10. 3D Scan X Zbrush R&D

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요