홍보

안녕하세요! 3D 컨텐츠 에셋 스토어 파이3D입니다.

by 파이3D posted Nov 18, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요, Cinema4D 한국 유저 여러분 

3D 컨텐츠 에셋 스토어 파이3D입니다.

핫한 3D 컨텐츠, 기획하고 제작했는데 다 했으니 이제 끝이라고요? 

크리에이터님의 창작에 들어간 시간과 노력, 돈으로 환산해보세요. 나만 몰랐던 내 창작물의 잠재력, 궁금하시죠?

파이3D에서는 브랜들의 러브콜을 받는 현업 디자이너와 떠오르는 루키 3D 디자이너들의 에셋판매로 수익 창출을 이루고 있어요.

​* Cinema4D로 제작된 3D 작업물이 있으신가요?

한번의 시간투자와 업로드로 이젠 다른 일을 하고 있어도 자동수익을 창출해보실 수 있어요! 

크리에이터님의 감각적인 창작물이 업로드되기를, 파이3D의 사용자분들이 기다리고 있어요.

➡️ 판매 시작하기

* Cinema4D  아직 배우는 단계시라면,

눈여겨보던 국내 3D 크리에이터의 에셋이 어떻게 만들어지는지, 궁금하시다고요? 

새로운 콘텐츠를 기획하거나, 프로젝트를 제작하실때 좀 괜찮은 에셋 찾고 계신가요?

핫한 3D콘텐츠 에셋 판매와 구매, 모두 파이3D에서 이루어지고 있습니다.

11월 한달간, 신규회원 대상으로 이벤트 진행중이니

지금 확인해보세요! 

파이3D 둘러보기파이3D-min.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10