구인

시네마4D 과외 선생님 구함. 2시간=10만원 (남녀노소상관X )

by wiser posted Jul 03, 2022
?

ESC닫기

지면광고분야(2D) 에서 일하고 있는 디자이너이자 실장입니다.

3D 작업이 필요해 혼자 공부하고 연구하며 해보고 있는데 아무래도 한계가 있네요.

어느 정도 기초는 익혔다고 생각합니다. 하지만 그 이상의 리얼리티에서는 현업에 종사했던 프로들의 노하우가 필요하다고 생각했습니다.

일단 제가 맞출 수 있는 금액 정도는 2시간 10만원입니다. 장소는 제가 계신곳으로 이동해도 좋고, 선생님께서 제가 있는곳(경기도하남)으로 와주셔도 좋습니다. 원격과외도 좋습니다.

선생님의 연령제한은 없지만 다만, 실무경험이 어느 정도 있으신분이었으면 합니다.

저에게 도움을 주실 실력만 되신다면 금액과 시간 모두 조정이 가능합니다. 

아래 그림들은 이러한 컨셉의 작업들이 필요합니다. 대략 어느정도 모델링과 빛설정 모두 하지만 어디까지나 현업에 종사했던분들과는 차원이 다를거라 생각합니다.

관심있으신 분은 문자 또는 메일로 연락 바랍니다.  01092531364   /  lwswh@naver.com

감사합니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10