구인

시네마4D 과외 선생님 모십니다. (시네마4d 3개월차입니다)

by wiser posted Aug 25, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 지면광고그래픽 디자이너입니다. 대략 10년넘게 일했고, 현재는 프리랜서로 여러 대기업 광고대행사

들과 협업하며 일하고 있습니다.

지면광고쪽에서도 3d작업이 필요해서 시간날때마다 혼자 책과 유튜브 영상보며 공부한것을 토대로 작업하고 있습니다.

그런데 아무래도 혼자 모든것을 공부해나가기에는 벅차고 여러 시행착오가 있어서, 3d실무 경험이 풍부하신 선생님을

모셔서 제가 궁금한 부분들및 여러팁들을 배웠으면 합니다.

제가 배우기도하고 제 역량으로는 부족해서 하기 어려운일들은 선생님께 의뢰드리면서 오래 알고 지내는 좋은 인연되

었으면 합니다.

과외비용은 서로 대화해서 맞췄으면 하고, 배우는 장소도 얼마든 유동적으로 정했으면 합니다.

댓글로 메일이든, 포폴사이트든, 연락할 수있는 정보 남겨주시면 연락드리겠습니다.

감사합니다!!

www.diamondscg.com

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12