?

?

test.jpg 기본 스피어에서 시작했습니다.

6단계까지 면분할한 상태구요.

처음엔 지브러시만큼은 아니겠다 싶었는데

생각이 좀 달라졌습니다.

C4D 잘 쓰고 싶어요!

• ?
    스펜서 2012.09.06 11:16

잘 만드셨네요. 혹시 자화상인가요? 

• ?
    기린그림 2012.09.06 12:37

감사합니다. 자화상은 아닙니다~^^;;

길동 2012.09.06 11:17

조소과 출신이군요~

• ?
    기린그림 2012.09.06 12:38

조소과는 아니지만 미술계통이긴 합니다~

• ?
    송온민 2012.09.06 11:21

ㅎㄷㄷㄷ

• ?
    기린그림 2012.09.06 12:42

아직 ㅎㄷㄷㄷ까지는 갈 길이 멉니다..

• ?
    .훈. 2012.09.06 13:27

슬슬 요런 작품들이 더 많이 올라 오겠군요~

잘 그리십니다~부럽

• ?
    기린그림 2012.09.06 14:51

취미로 피겨 만들기를 하면서 이것저것 참고한 것이 도움이 좀 되는 것 같습니다.

감사합니다.^^

• ?
    카이젤블루 2012.09.06 13:37

지브러시만큼은 어렵겠지 저도 그렇게 생각했었는데... 그게 아니더군요. ㅋㅋㅋㅋ

역시 맥슨 답게 첫 단추를 기가 막히게 끼워놨습니다.

앞으로가 더욱 기대되죠.  지브러시가 꽤 앞서가고 있는데, 따라잡기 내지는 역전도 가능할 거라고 생각이 드네요. ㅋ

• ?
    기린그림 2012.09.06 14:55

사실 둘 다 거의 못 합니다만..

맥슨이 확 다 따라잡아서 하나만 해도 되는 날이 왔음 좋겠습니다.

2D쪽이 주업무라

3D 해야지 해야지 한 게 거짓말 좀 보태서 10년이네요..

• ?
    종현 2012.09.06 13:48

멋집니다! 지브러시만큼은 아니다 싶었는데 생각이 바뀐 이유가 무엇인가요 ㅎㅎ

길동 2012.09.06 13:58

둘다 써보시면 압니다.~~~

• ?
    종현 2012.09.06 14:42

두..둘다써볼수가 ㅋㅋ..

• ?
    기린그림 2012.09.06 14:58

어.. 뭐라 설명 드리기 어렵습니다만

C4D 스컵팅이  적당히 필요한 기능만 알차게 구현해놓은 느낌..이랄까요?

• ?
    종현 2012.09.06 15:50

그런뜻이셨군요  어서 써보고싶네요 !

서득수 2012.09.06 14:37

멋진 작품을 기대하겠습니다.

저도 빨리 써보고 싶네요 손이 근질근질~^^

• ?
    기린그림 2012.09.06 15:02

인체 모델링 폴리곤으로 하시는 분 아니십니까!

언능 써보세요~ 재미있습니다!

• ?
    스펜서 2012.09.06 16:01

어서 아이유 소모임 분들은 스컲팅으로 만들어보아요~

길동 2012.09.06 17:00

원츄~

• ?
    크로닉 2012.09.07 20:11

우와~~~

카이엔 2012.09.10 16:40

아.. 이건 .. 지브러쉬 아닌가요??

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요