?

?

*얼마전에 어떤분한테서 플러그인 크랙 구하는 거 좀 도와달라는 쪽지를 받았었습니다.

이름은 밝히지 않겠습니다만..

같은 작업자 입장에서 간절한 마음이야 알지만 정품 쓰는 입장에선 몹시 곤란합니다. 다음부턴 그러지 않으실꺼죠? ^^...

영상은 Cinema4D R13/DPIT에서 태웠습니다.

화르륵 화르륵 화르륵~~~~~.

• ?
    초사 2013.11.29 16:29

오. dpit 파는 분이 계셨네요. 어렵던데..

저는 공부하다가 결국 turbulenceFD로 컴백했어요.

• ?
    .피. 2013.11.29 18:30

dpit은 어려운게 문제인것 같습니다.

역시 터뷸로 오셨군요. ㅋㅋ

dpit 정품유저세요?

플러그인치고 매우 비싼편인데.

매우 바람직한 일을 하셨습니다.

• ?
    새벽별보기 2013.11.29 17:48

오... 정말 멋지네요^^ 역시 차분한 느낌...

붓꽃 2013.11.29 22:24

어멋 감사합니다..

88라이트 2013.12.01 10:25

오~ 진짜 멋있어요. TFD와 dpit 다 써보고 있는데, dpit 정말 어렵더군요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요