본문시작

메카닉

?

?

새로운 작업물에 등장하게 될 녀석입니다.

관절구조에 대한 자세한 이해 없이 모델링을 했더니, 애니메이션에서 많이 당황스럽네요.

손볼부분이 많은것 같습니다.

캐릭터 애니메이션은 최근 해외 소규모 에이전시에서 각광받고 있는 

IPI 모션캡쳐를 이용하여 R&D  하고 있습니다.

쭈뼛쭈뼛.. 열심히 연구중입니다.   정확도가 꽤나 괜찮더군요. (메뉴얼에는 동시에 두명까지 가능하다고..)

조만간 스팟을 공개하도록 할께요~

• ?
    송온민 2013.10.29 14:28

우워~기대할게요~!!

엑시스 2013.10.29 14:41

우와 기대가됩니다!! 멋지네요~

• ?
    에드워드 2013.10.29 14:43

오오오오 엄청난 물건이 될 거 같은...!!

• ?
    터스크 2013.10.29 14:57

송온민: 우워~ 기대해주세요~

엑시스: 감사합니다.

에드워드: 그래야 할텐데요 : ㅇ
  • ?
    범kin 2013.10.29 15:23

워~ 살아 움직이는 CCTV 다!! 0.0

트랜스포머처럼 걸어다니다가 갑자기 몸이 벽면으로 변신하면서 

위장하는 감시카메라가 되면 어떨까요?ㅋㅋㅋ

• ?
    터스크 2013.10.29 18:38

워~ 그건 어렵겠습니다 ㅎㅎㅎ 범kin 님 댓글 감사합니다.

• ?
    로닉 2013.10.29 20:11

아 너무 멋있네요

• ?
    터스크 2013.10.30 01:43

감사합니다 ^-^

• ?
    정석 2013.10.29 23:32

다음 정모 주제가 잡혔는데요.

이분 섭외해서 정모에 나와서 제작기를 유저들과 이야기했으면 합니다.~

다양한 유저의 다양한 내용의 정모를 기대합니다.~

화이팅~~~~~

• ?
    터스크 2013.10.30 01:48

정석님이 댓글을 달아주시니 영광입니다~: D

3년전 정석님의 훌륭하신 강좌를 들으며 공부를 시작 했었는데요.

유저그룹 고수님들이 많으신데 제가 도움이 될까 싶습니다만;; ^-^;;

아키라박 2013.10.30 04:53

터스크님 작업물을 보면서 매번 감탄합니다 ㅎㅎ

나중에 R&D 결과 좀 널리 퍼트려 주세요~ ㅎㅎ

• ?
    파이어보노보노 2013.10.30 10:32

역시 기가 막히십니다~ ㅎㅎㅎㅎ

모션캡쳐를 직접 만드시다니...

모델링과 렌더링 디테일 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    희빠 2013.10.30 10:49

조만간 엄청난 작품이 나오겠군요! 정말 기대됩니다!!

• ?
    터스크 2013.10.30 11:05

아키라박:  과찬이세요 아키라박님 ㅠㅠ

파이어보노보노: 감사합니다. 파이어보노보노님!

희빠:  열씨미해야겠네요. 감사합니다. : D

• ?
    다나 2013.10.30 11:38

멋찌십니다

• ?
    시렁이쥔 2013.10.30 12:08

정말 대단하시네요...엄청난 작품이 나올것 같습니다 ...기대하고 또 기대 하겠습니당...짝짝짝...!!!

• ?
    햇님 2013.10.30 13:24

정말 기대됩니다~^^ 꼭 작품 완성 되시면 올려주세요~~

• ?
    코스 2013.10.30 13:30

스틸컷도 훌륭하구요... 애니메이션도 빨리 보고싶네요^^...

• ?
    터스크 2013.10.30 13:40

다나:  감사합니다. :D

시렁이쥔:  그랬으면 좋겠어요~ :  )

햇님: 네 꼭 완성해서 공개하겠습니다~

코스:  감사합니다~  :ㅇ

이단비 2013.10.30 15:52

멋있는 작업 하고 계십니다. 거기다 모션캡쳐까지... 우워~

완전히 완성은 되지 않더라도 가능하신 범위내에서 작업과정 중간중간 올려주셔도 좋을 것 같네요~

끝까지 힘내세요 !!!

• ?
    조아요 2013.10.30 17:27

캐릭터도 멋지고 모션캡쳐도 신기술 응용하고 열심히 하시네여.

이런 열정적인 모습 저두 좀 본받아야 될텐데요.

기대됩니다. 결과물도 보여주세요. 

서득수 2013.10.31 09:11

작업실도 멋지고..기대합니다^^

• ?
    터스크 2013.10.31 10:26

이단비:  과찬이세요~ 작업 중간쯤 다시 공개하도록 할께요 . 감사합니다 : D

조아요:  별말씀을요~ 감사합니다.

서득수:  감사합니다. 서득수님 ^-^

• ?
    종현 2013.10.31 11:17

터스크님 대단합니다 ^^

스팟 영상과 작업과정 기대됩니다!

• ?
    발컨. 2013.10.31 15:43

오 ipi쓰시는군요 ㄷㄷ 카메라는 몇대쓰셧나요?

• ?
    터스크 2013.10.31 17:37

종현: 감사합니다 : )

발컨:  ps카메라로 4대 사용중입니다 ^-^

빡갱이 2013.11.01 11:49

저도 모캡에 관심이 참 많은데요 정모하신다면 꼭 듣겠습니다.

스팟 기대하고 있을게요 화이팅:D

• ?
    카이젤블루 2013.11.01 14:00

켁... 와아... 보는 순간 감탄했네요.
    터스크님 역시 범상치 않으셨...
    기대됩니다!!

• ?
    터스크 2013.11.02 01:49

빡갱이: 아직 정모나 강의를 할 계획은 없지만, 기회가 된다면 ^-^

카이젤블루:  과찬이세요~ 이모티콘 맘에들어요 : D

비생 2013.11.04 12:40

CCTV로봇이네요!!

환상적이고 멋집니다

감동~최종완성작이기대되네요~~~^^

• ?
    터스크 2013.11.04 21:03

과찬이십니다 ;;;  기대해주세요~^-^

• ?
    너머야 2013.11.05 11:55

오오... 대박!!!

• ?
    크로닉 2013.11.05 19:31

와 쩔어요~~

붉은거위 2013.11.06 11:24

아주 멋집니다~!

• ?
    롸저댓 2013.11.06 13:20

정말 멋지세요! 

• ?
    맨땅 2013.11.08 16:06

모델링 간지나네요~~~우헐~~

• ?
    터스크 2013.11.08 16:56

너머야: 감사합니다.

크로닉: 감사합니다 : )

붉은거위: 감사합니다요~

롸저댓: 감사합니다.

맨땅: 감사합니다 (_ _)

• ?
    가케군 2013.11.11 18:04

오.. 모션캡쳐까지.. 기대됩니다~~

제작중

work in process

1. 나이프

2. 메카닉

3. 참새를 만들고 있습니다.

4. 연고

5. 수묵담채느낌 작업중입니당

6. 미니삼총사

7. 기가비트 허브 설치후 팀렌더샷

8. Betty 012 (20130916.mon)

9. 아벤타도르 LP700-4 로드스터 발매기념 사골

10. 피지컬 렌더 테스트 샷 ~.

11. cinecat 트랙킹

12. 그냥 갑자기 문득..

13. 간단한 테스트 렌더 이미지입니다.

14. 피노키오

15. 8월15일 광복절!!!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20