본문시작

cinecat 트랙킹

?

?

지금까지 모션 트랙킹을 시네마4D 플러그인인 cinecat을 사용하였는데 쓰면 쓸수록 문제가 좀 있는것 같네요. 옵션을 잘 만지작거려도 카메라 값이 디테일 하지 않고 자주 벗어납니다. 다른 플러그인이나 툴로 갈아 타야 될 것 같아요.

조명을 스카이외에 아직 조명 셋팅을 하지 않아서 어색하지만 랜더 샛팅중에 잠깐 올려봅니다.  

• ?
    현기훈 2013.09.10 09:02

확실히 트랙킹 전문 프로그램에는 비할바는 아니죠... ㅎㅎㅎ

• ?
    쏘리맨 2013.09.13 18:19

좋은 프로그램있으시면 추천 부탁드려요. 조만간에 트래킹으로만 이루어지는 영상 제작을 해야 할 것 같습니다.

엑시스 2013.09.10 10:43

버전업이 필요하겠군요

• ?
    쏘리맨 2013.09.13 18:21

네 필요한 것같아요. 카메라 셋팅이 정확하지 않습니다.

• ?
    터스크 2013.09.10 17:58

PFTRACK 추천합니다.

• ?
    쏘리맨 2013.09.13 18:23

감사합니다. 멀치감치 툴은 보고 있었는데 이번 기회에 연습해 봐야겠어요.

제작중

work in process

1. 나이프

2. 메카닉

3. 참새를 만들고 있습니다.

4. 연고

5. 수묵담채느낌 작업중입니당

6. 미니삼총사

7. 기가비트 허브 설치후 팀렌더샷

8. Betty 012 (20130916.mon)

9. 아벤타도르 LP700-4 로드스터 발매기념 사골

10. 피지컬 렌더 테스트 샷 ~.

11. cinecat 트랙킹

12. 그냥 갑자기 문득..

13. 간단한 테스트 렌더 이미지입니다.

14. 피노키오

15. 8월15일 광복절!!!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20