본문시작

?

?

Mesh 하나 만들어서 우렸습니다. 네.

재밌는 건 SSS보다 복잡한 커스틱스의 계산이 더 오래걸리더군요.^^

프로그램은 Cinema 4D, Dpit Effex, Maxwell Render를 사용했습니다.

• ?
    귤귤이 2013.09.01 17:48

맥스웰.. 쓰기쉽고 참 좋은 랜더러인데..

그놈의 속도만 좀 어떻게 해줘도 실무에서 쓸텐데..(사실 우리나라 현실에 안맞는.. ㅠㅠ)

16코어 랜더팜 50대를 가지고 돌려도 답이 안나와서 견적서까지 받아놓고 구매보류했네요..

개인적으로라도 꼭 쓰고싶은 랜더러임엔 틀림없습니다..

붓꽃 2013.09.02 09:32

아직까지 국내 실무에 쓸 단계는 아니죠 ^^;;.

시간도 시간이지만, 톤매핑 옵션이랑 자잘한 버그(maxwell에선 절대 자잘할 수 없지만^^;) 등

개선해야 할 점이 아직은 많은 렌더러죠.

에이제이 2013.09.04 17:17

재밌는 테스트를 많이하시네요~

카리닷컴(김그륜) 2015.11.29 21:52
    훌륭합니다. 라이팅과 색감이 인상적이네요~!

제작중

work in process

1. 람보르기니 갸아르도...

2. 파이로클러스터 구름

3. 08소대 캐릭터들

4. 나이프

5. 메카닉

6. 참새를 만들고 있습니다.

7. 연고

8. 수묵담채느낌 작업중입니당

9. 미니삼총사

10. 기가비트 허브 설치후 팀렌더샷

11. Betty 012 (20130916.mon)

12. 아벤타도르 LP700-4 로드스터 발매기념 사골

13. 피지컬 렌더 테스트 샷 ~.

14. cinecat 트랙킹

15. 그냥 갑자기 문득..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20