C4D Fluid

?

?

간단한 뷰포트 테스트 영상입니다.

Software: Cinema 4D, Dpit Effex

• ?
    카이젤블루 2013.07.28 08:49

"Software : Cinema 4D"

이렇게만 해놓으시면... 모르는 분들은 C4D 자체적으로 가능한 걸로 알겠는데요. -_- ;;;
    X-Particles 2나 EFFEX 2.0의 결과물중 하나로 보입니다만...

붓꽃 2013.07.28 10:25

헛 수정할께요. ^^;;;

• ?
    크로닉 2013.07.28 22:07

오호 시뮬레이션 잘 봤습니다.

• ?
    새벽별보기 2013.07.29 12:05

우왕굳이에요^^  크라카토아 SR과 연동한 렌더링도 보고 싶어지네요

에이제이 2013.07.30 20:42

좋으네요. effex 느리던데요..시뮬레이션 시간은 얼마나 걸리던가요?

붓꽃 2013.07.31 14:27

간단한 시뮬레이션은 최소 2~3분 만에 캐싱 완료 됩니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요