Betty 016 (20140325.tue)

?

?

한달새 작업중란에 올리신분이 한분밖에 안계셔서

제가 바로 또 올리게 되네요

배경과 헤어입니다.

이제 기술적으로 어려운건 눈물 딱 하나 남았습니다.

열심히 리얼플로우 동영상강좌 보고 있습니다.

보시다시피 배경 GI 엄청 낮은 셋팅이구요

머리카락은 그림자 빠져있습니다. 참고해 봐주세요

• ?
    .피. 2014.03.25 19:44

hair rest hold 값에 키프레임 주셔서 머리 모양을 바로 잡으셨군요.

동작이 많아지면 귀찬아지지 않을 까요?

head joint에 속도값 추출해서 에스프레소와 연결해주어야 할것 같습니다.

서득수 2014.03.27 03:10

오 그런 방법도 있군요

근데 조인트 속도는 어떻게 구하는지요..

알아두면 나중에라도 유용하겠네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요