?

?

또 한번 객기 부리려다 망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 만들다 기린을 만들었다죠;; 글구보니 헤어를 여기서 기린 보다 먼저 썼네요;;

모든걸 노말맵과 지블같은거 안쓰고 순수하게 만들고싶어서  만들고 있었는데 역시나 폴리곤수를 무시 못하겠더라구요ㅋㅋ

버벅거려선..(저게 다가 아니라=_=;;)

아직 조정도 더 해줘야 하고, 할게 많은데 이러니 손댈수가 없길래 우선 더 좋은 컴퓨터를 만나기 전까진 묵혀두려구요~

제 그림실력이 지금은 좋지 못하니 나중에 더 예쁘게 끝내고싶어서 이기도 하구요ㅋ

(생각없이 편집하다 올리려고 보니 색이 많이 어둡네요 =ㅁ=;;;;)

• ?
    .피. 2013.12.11 10:44

모델링 실력이 향상 되셨습니다.

맵핑까지 하셨으면 훨씬 멋졌을 텐데 말입니다.

• ?
    제이킴 2013.12.11 19:29

쌤~ㅋ 감사해여~~

GI 첨 써봤는데, 이래서 GI~ GI~ 하는구나 느꼈어요;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요