?

?

밤샘은 역시 힘드네용...!!!

정신 없이 지금은 랜더링 중입니당

일단은 시간이 너무 없는 관계로 열심히 막하고 있습니다.

이번주가 빨리 지나가길...!!!

모두들 감기 조심하세용  

혁이 2013.12.04 10:36

왠 사진을 올려 놓으셨나 몇초간 생각했네요 ㅋㅋ

• ?
    시렁이쥔 2013.12.04 18:52

감사해용....그냥 씨포디발 입니당 ..아직도 갈길이 멀어서...감기 조심하세용

• ?
    재미쓰 2013.12.04 21:02

배경을 블러 처리한것으로 봐서는 배경이 CG 인거 같은데요..

• ?

아 배경은 현재 png로 뽑아서 빠지는건데 ....jpg로 저장해서 HDRI가 그대로 보이네요 ...

이 이미지랑 스케치 라인이랑 합성이 이다음 과정 입니당...!!!

01_SC06 thin line_0043.jpg

붓꽃 2013.12.05 23:56

사진을 올리시면 아니됩니다~~~....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• ?
    시렁이쥔 2013.12.07 15:37

감사합니당,,,추운데 감기 조심하세용...!!!

• ?
    조디악 2013.12.11 19:56

새 관련해서는 따로 작업을 참고할 만한 사이트나 튜토가 있을까요.?

이전에 작업한 것이 있는데.. 생각만큼 잘 안나와서... 작업하신 것을 보니, 저도 배우고 싶을 정도네요.

혹시 참고할만한 게 있다면 부탁 좀 드려도 될까요... 

• ?
    소청천 2014.01.21 14:46

저도 사진인지 알고...몇초 생각해봣어요...ㅋ

• ?
    알폰스 2014.02.11 17:52

아 좋네요!!!

리깅까지 들어가신건지요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요