Betty 018 (2014.8.25.Mon)

?

?

갑자기 키보드 두드리는 장면이 하고 싶어서 만들어보았습니다.

이제 막 끝난거라서요 많이 고쳐야 하지만 일단 올려봅니다.

(후반 손가락이 좀 정적인데 수정하려고 합니다.)

일단 랜더이미지는 대략 저런 느낌이구요

조언 부탁드립니다.

즐거운 한주 되세요..

• ?
    춃이 2014.08.25 12:17

여기다 사진을 올리시면 안됩니다 작업한거 올려주세요 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    카이젤블루 2014.08.25 16:32

depth, grain, color weight까지 들어가니... 실사라고 해도 믿겠네요. ㅋㅋ
    한글 자판인 걸 보면... Betty는 한국인...? ㅎ
    잘 보고 있습니다~

이단비 2014.08.25 17:01

죄송합니다. 전 조언할게 없습니다.

엑시스 2014.08.25 18:15

건강 챙겨가며 하세요^^

서득수 2014.08.25 21:54

답글 주신분들 모두 감사드려요

한 며칠 좀 달려 애니메이션 끝나니

갑자기 힘이 풀려 오늘은 종일 자고 놀고 했습니다.

저녁먹고 다시 애니메이션 수정해야겠습니다.

손만 애니메이션을 주니 금방 끝날줄 알았는데

양손으로 타이핑을 하니 거의 2프레임간격으로 키애니에션이 들어가서

양이 상당합니다..그래도 재밌어요.

• ?
    늑대와향신료 2014.08.26 04:45

지속적으로 이끌어가시는 것이 참 부럽습니다ㅠ 

멋진 작업 결과물 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요~!

• ?
    크로닉 2014.08.28 00:53

멋지십니다. ~

• ?
    박씨 2014.08.29 11:26

맨날 눈팅만 하다가 한자 적고 갑니다.

계속 작업물들 올리시는걸 지켜봤는데 정성이 정말 장난이 아니시더군요.

모쪼록 좋은 결과물 기대하고요 멋진 작품 만드시길 바랄께요.

전체적인 타이핑 동작들은 괜찬은거 같은데 몇몇 손가락이 조금 뻣뻣해보인달까요...

개인적으로 조금 요상해보이네요... 세번째 손가락이 자꾸 눈에 밟혀서..헤헤 

앞으로도 멋진 작품 많이 기대하겠습니다. 화이팅이욧!

서득수 2014.08.29 21:08

늑대와향신료님, 크로닉님, 박씨님 감사합니다

캠코더로 제가 타이핑하는걸 탑뷰로 찍어 그걸보고 애니메이션을 했는데

시네마에서 잡은 뷰와 비슷한 사이드뷰로도 찍어서 봐야겠습니다.

조언 감사합니다..세번째 손가락을 집중적으로 연구해보겠습니다.

낭만식객[우열] 2014.08.31 13:57

ㅎㅎㅎ: 정말 건강챙기세요  

오래오래 작품활동 부탁드립니다. 

눈이 즐겁네요.^^

• ?
    존재와당위 2014.09.03 22:43

미쳤다 미쳤어..

이건 미치지 않고서야...뭐...

여튼 계속 기다리고 있습니다. 완성을.....^^

• ?
    알폰스 2014.09.15 16:54

굉장하네요 -_-;;;; 궁금해서 여쭤보고 싶은데요

손가락으로 버튼 누르는거 타이밍 맞추셔서 키잡으신건가요?

아니면 다이나믹이나 모그라프로 활용해서 만드셨나요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요