Betty 017 (2014.6.25.wed)

?

?

작업이 어느정도 끝나고 

영어공부등 하면서 중간중간 수정중에 있습니다.

워낙 짧은 애니메이션이라 이야기 전달이 잘 될까 싶어

몇몇 장면에 짧은 글들을 적어 넣었습니다.

모션블러, DOF, 화면왜곡등 피지컬을 사용했습니다.

그래서 GI와 피지컬을 계속 공부하며 써봤는데

개선되어야할 부분들이 곳곳에 보이더군요

시네마 다음버전을 기대해봅니다.

오늘이 6.25 군요

많은분들의 희생이 있었기에 지금 우리가 월드컵도 보며 즐겁게 살수 있음을 되새기는 하루가 되면 좋겠습니다.

• ?
    재미쓰 2014.06.25 10:58

개봉일은 언제로 잡혔나요??

• ?
    .피. 2014.06.25 14:04

여...영상은 어디서 봐야 하나요.!!

드디어 완성 하셨습니까?!

• ?
    새벽별보기 2014.06.25 16:38

헉!! 저도 모르게 로그인 해버렸네요...

후덜덜한 퀄리티가 기대됩니다..

어서 빨리 볼수 있게 되었음 좋겠네요

• ?
    존재와당위 2014.06.25 18:48

기대됩니다. 빨리 개봉하세욤

• ?
    카이젤블루 2014.06.25 19:30

개봉일은?!

서득수 2014.06.26 06:09

댓글 주신 분들 모두 고맙습니다

다음달에 끝나지 않을까 싶습니다.

작업끝나면 정모에 참석할거예요

그때 서울 씨지 근황 좀 많이 듣고 싶습니다.

밀쿠남 2014.06.26 11:11

와...너무 기대됩니다!!

• ?
    시렁이쥔 2014.06.26 12:40

짝짝짝...너무 멋집니당...기대됩니당...!!!

정호 2014.06.26 13:43

와~~ 여자모델링이 실사같아요 멋진영상기대됩니다!

• ?
    루카 2014.06.26 19:23

후덜덜. 사진인줄..알았어요

• ?
    루카 2014.07.03 18:47

혹시 Poser를 쓰셨나요? 울 회사 직원한테 이걸 보여주곤 이거 우찌한거 같냐하니까 포저로 한거 같다고 그러대요.

진짜 기가 막히게 사진같애요

서득수 2014.07.04 17:37

하하 포저는 아닙니다.

직접 모델링했습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요