신안선 모델링.

?

?

사진만보고만들어달라고해서 작업했는데

무지어렵군요 ㅡㅡ;;;;

신안선모델링-2.jpg 신안선모델링-3.jpg  

요런사진입니다.

서득수 2014.06.18 19:57

모델링도 재질 굉장히 멋집니다.

실 사진을 보니 정말 큰 작업이겠군요 

완성작 기대합니다

정호 2014.06.20 15:31

사실 스컬핑에 wood맵 가지고 슥슥 문지르면 끝나는거라 대단한것도 아닙니다.

얼마나 문지르느냐가 관건이죠 ㅎㅎ

• ?
    샤르도네 2014.06.19 15:25

1번 2번이 사진이구나 하고 내리다가보니 맨아래가사진..

• ?
    .피. 2014.06.20 00:28

스컬프팅 같기도 하고 아닌것 같기도 하고.

뭔가요?

정호 2014.06.20 12:26

스컬핑맞습니다~ ㅎㅎ

• ?
    찌질이 2014.06.22 22:18

오!

파손된 형태를 보고 완성된 배의 모양을 유추하는건가요?

왠지, 다큐에 나올 것 같은 느낌인데요?

• ?
    루카 2014.06.23 19:36

세상에나 ㅠㅠ 아니 이걸 모델링..기가 막혀요.

• ?
    ㅇ보노보노ㅇ 2014.07.25 16:09

하아 아직 아무것도 모르는 제가보기엔 뭐부터 해야될지도 모르겠네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요