?

?

안녕하세요 

시네마 포디 랜더링 공부하면서 힘들게 하루하루를 살아가고있는 직장인 입니다. ㅠ

이번에 브이레이 공부를 해볼까 하여, 회사 로고애니메이션 영상을 하나 만들고 있습니다.

브이레이 모르는것이 있으면 유저그룹 질답 게시판에 자주 올렸는데 정말 친절하게 답변을 잘 해주시더라구요 ㅠㅠ

회사 일하면서 짬시간 날때마다 만들고있는데, 브이레이 정말 좋은 랜더링 플러그인 인것 같아요.

아직 시네마포디 브이레이는 맥스 브이레이 만큼은 아니지만 그래도 정말 잘 나오는것 같습니다.

지금 이걸 만들고 있는데 어려운점이 많군요 ㅠ

유저그룹 분들에서 많이좀 물어볼께요 ㅠ

(테세락, 모션레스 님 감사합니다. ㅠㅠ)

모션레스 2012.08.08 20:57

화이팅~ 리얼한 방 기대할꼐요~

눈범이 2012.08.09 11:54

아직 제 실력에 리얼은 안되지만 ㅜ 최대한 좋은 퀄로 만들어볼려고 만드는중이에요 ㅠ

테세락 2012.08.09 01:02

ㅎㅎ 저도 브이레이 공부중이에요 같이공부해요 ㅎ

눈범이 2012.08.09 12:09

예 ㅠ 모르는거 있으면 많이 물어볼께요 ㅎㅎ

• ?
    터스크 2012.08.09 11:06

vray 유저 반갑습니다. 더즈 다니시는군요. ㅎㅎ

눈범이 2012.08.09 12:24

더즈 다니셨던 선배님 이군요! 

모르는거 있으면 많이 물어볼께요

• ?
    현기훈 2012.08.09 11:17

우와웅 눈범이님 짱잘하네염 ㅎㄷㄷㄷ

눈범이 2012.08.09 13:56

으흐흐 브이레이 정리하고있음 ㅋㅋ 

다되면 보여주겠3

• ?
    몰래맹근거 2012.08.09 23:24

오홍 눈범이님 굿이네염 ㅋㅋ

눈범이 2012.08.14 00:30

상빈이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 한판 같이 하자 ㅋㅋㅋ

• ?
    화이트크리스마스 2012.08.10 01:34

열심히 하고 계시군여 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되네요~

눈범이 2012.08.10 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 찾아가겠음 ㅋㅋㅋ

아키라박 2012.08.10 19:10

나중에 나도 좀 가르쳐주삼 눈범씨ㅎㅎ

눈범이 2012.08.14 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알겠어요 형님 ㅋㅋㅋ

다만들면 보여주겠음 ㅋㅋ

• ?
    덱스 2012.08.22 11:35

지금도 잘 하셨는데요? ^^

닫기