Lockheed p-38

?

?

Lockheed p-38 이라는 비행기 인데요

비행기는 한 번도 만들어 보지 않았던 것 같아서 만들다가 한 컷 올려 봅니다

폴리곤 모델링으로 면 품질 유지하는게 쉽지 않습니다

TAG •

Who's 찌질이

?

찌질이 ---> .훈.

프렉티스메이크잇퍼팩트!

Atachment
첨부 '1'
    아트팬 2015.01.06 12:32

찌질이...닉네임을 이젠 좀 바꿔야... 작품이 찌질하지 않습니다...ㅋㅋ

에이제이 2015.01.06 14:58

게임에서 많이 봤던 녀석이군요~

달사람 2015.01.07 21:43

게임 좀 줄이세요. 2세 생각하셔야죠.

• ?
    현기훈 2015.01.08 11:19

뭔가 폭탄 버튼을 누르고 싶어요 ㅋㅋ

• ?
    다크여명 2015.01.12 11:43

360도 회전도 할거 같... 아닙니다..^^

• ?
    균형 2015.01.15 09:29

모델링이 군더더기 없이 깔끔하네요~

• ?
    뉴욕신짱 2015.01.15 13:28

1945년 형 비행기 같아보입니다~!! 멋져요~!

• ?
    야간작업 2015.01.20 00:14

면의 품질이 최고로 보입니다. 마치 넙스모델링 결과물 같네요.

시간을 많이 투자하셨을거같네요. 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요