우디우디

?

?

안녕하세요~ 터스크입니다.

오랜만에 생존신고 입니다~

실력은 좀처럼 늘지를 않고... 잡생각만 가득하네요.

P.S:  정모언제하나요.

• ?
    하늘나무 2014.10.17 22:39

옆모습도 있으면 좋겠군요

• ?
    터스크 2014.10.20 00:55 Files첨부 (1)

• ?
    균형 2014.10.20 13:14

때깔 멋지네요!!

이런 퀄리티를 내시면서 실력이 안느신다니요.. ㅡㅡ;;

은파란 2014.11.03 21:33

ㅇㅁㅇ!!!! 으아악1!!! 대단하십니다!

오늘내일 2014.10.20 01:10

와.. 멋집니다!!

• ?
    기린그림 2014.10.20 09:07

앞모습도 멋있는데 옆모습은 더 멋있네요!

• ?
    루카 2014.10.21 17:50

와우.

저 침 질질...@_@;;

옆모습 진짜 쥑이네요. 멋있다..

• ?
    크로닉 2014.10.23 13:49

터스크님~ 이 반응 어쩔 거에요~~ ㅎㅎ

혁이 2014.10.24 01:42

옥테인 유리 재질 설정이 어렵던데...ㅠㅠ

조상률 2014.10.24 10:21

와우..

카리닷컴 2014.10.24 13:38

이야~!~! 멋집니다

이미지 사이즈랑 렌더링 시간을 얼마나 걸렸나요?

비생 2014.10.24 15:08

멋지다는 말밖에는...!!! 훌륭한 이미지네요~

• ?
    코코아닭 2014.10.29 17:16

초본데요

이게 c4d로만 렌더링 한건가요

아니면 v-ray같은걸로 한건가요?

질감같은거 배우실때 어떻게 입문하셨는지도 궁금합니다!

질감은 저같은 감각 없는 사람들에게

차의 껍데기는 뭐다!

과일은 뭐다

옷은 뭐다

라고 좀 레시피?가 될만한 책이나 사이트가 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

은파란 2014.11.03 21:31

거리가 먼 대답입니다만, 이 재질의 답은 이거다! 라는 정답은 없습니다.

계속 테스트테스트테스트 끝에 적정값을 찾아내는거구요.

기본적인 것들을 배우시려면 Vimeo나 Youtube에 찾아보시면 괜찮은 튜토리얼들 많습니다.

외국 튜토리얼 사이트도 많구요.

혹은 다른분들이 만든 모델링 파일을 뜯어보는것도 도움이 됩니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요