?

?

위쪽 2개가 r15 아래쪽은 r16 입니다.

렌더타임은 조금빨라진것같고 다른것 하나도 안건드렸는데 좀더 어둡게나오네요

다른것보다 저는 베벨디포머~~ 이걸 젤많이 쓸거같네요 ㅎㅎ 비파괴형식 아주좋아요~~

R15-1.jpg R15-2.jpg R16-1.jpg R16-2.jpg

• ?
    .피. 2014.09.05 12:13

정호님 께서 R16 랜더 첫 스타트를 끊어 주셨네요. 랜더 이미지가 회화 작품을 보듯. 간지 납니다.

[길동] 2014.09.05 14:46

전반적으로 어둡게 나오네요..

음...감을 바꿔야 -_-;

아트팬 2014.09.06 15:47

어둠긴하나 정말 사실적표현에 가까워 보여 부럽습니다...ㅎㅎ;

비생 2014.09.06 22:06

글쎄요...아직은 저는 R16이 더 좋아보인다는 것은 못느끼겠네요 ㅠㅠ

• ?
    로멘틱코메디 2014.09.10 16:33

아직은 15쓰느라 ...16는 담에..^^

• ?
    소니스타일러 2014.09.19 17:48

미묘한 차이지만 16버전이 라이트 셋팅으로 추측해 봤을땐 좀더 자연스러워 보이네요~ ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요