쥐어 짜고 있는..

?

?

요즘 골머리 때리게 하는 꼬맹이입니다 :^)  

피부 표현 쉽지 않네요.. 

• ?
    매그 2014.08.01 16:55

와우! 멋집니다 눈썹은 어떻게 표현하신건가요

• ?
    범kin 2014.08.02 00:03

감사합니다.. 눈썹은 그냥 그린거에요^^

• ?
    .피. 2014.08.01 21:17

굉장히 잘 나왔습니다. 그려
    개인작품 인가요?

• ?
    범kin 2014.08.02 00:05

넵 개인작품 맞아요~!!

SSS도 넣어보고 싶지만, 느낌이 잘 안나오네요.. 루미넌스에 넣으면 될까요..?ㅠ

• ?
    .피. 2014.08.02 02:26

예. 루미넌스에 넣는 것이 맞죠.

SSS 는 두께 특성을 타니. 수치조절 잘 해주셔야하고.

텍스쳐 맵핑을 통해서 SSS가 많이 먹을 부분과 그렇지 않은 부분의 영역을 나누어 주셔야 합니다.

되게 까다로워요. ㅋㅋ

라이팅 역시 중요합니다.

두근두근

기대하고 있습니다.

카리닷컴 2014.08.02 02:48

오우 좋습니다~! 딱 보아도 그림 실력도 굉장할 것으로 추측됩니다~

살아있는듯하네요^^

• ?
    범kin 2014.08.02 22:45

오우 감사합니다..! 

후딱 작품갤러리에 올리고 싶네요.. 물론 완성이 된다면 말이죠..

• ?
    ㅇ보노보노ㅇ 2014.08.04 17:22

귀엽네요..

표정넣은것도 보고싶어요

• ?
    범kin 2014.08.12 13:49

감사합니다^.^

표정은 가볍게 몰핑만 하려구요.

• ?
    균형 2014.10.22 10:38

지금도 좋은데요, 당장 단편애니메이션의 캐릭터로 써도 되겠는데요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요