cycle

?

?

제가 타고댕기는 자전거입니다. 근 일주일은 더워서 도무지 탈 엄두가 안났는데 날이 좀 괜찮아졌어요.

여름의 끝자락인데 모두들 건강하게 살아서 가을에 만납시다

달사람 2012.08.07 18:01

와! 익스프레션 걸어서 애니메이션 주면 황홀하겠는데요! 멋집니다!

• ?
    왕경태 2012.08.08 02:31

저도 딱 그 생각했는데요 뒷 체인은 스플라인 포즈몰프로 해도 될것같아요

• ?
    구름여행 2012.08.07 18:05

매끈하네요..!!

• ?
    온리원 2012.08.07 18:21

멋있네요~~~!!

평범한나 2012.08.07 18:45

이야~빤딱빤딱 하네요~

이거 움직여요??

• ?
    왕경태 2012.08.08 02:33

결국엔 사람 태우려구요 계획뿐입니다만

• ?
    호시노아키조아 2012.08.08 11:21

사람 꼭 태우세요.

CG 건 그림이건 사람이 없으면 안되죠.

• ?
    왕경태 2012.08.08 21:21

모 대학 공디과 교수님은 자동차 스케치 한 후에 꼭 옆에 개 한마리를 그리시더라구요.

개 한마리의 힘을 느낄수 있었습니다.

• ?
    심토지 2012.08.08 09:12

짱고퀄이다

서득수 2012.08.08 13:22

이야~멋집니다.

그리고 꼭 안정장비 갖추시고 타세요, 항상

완성작을 기다릴께요~

• ?
    왕경태 2012.08.08 21:24

헬멧이 있는데요 잘 안쓰게 되더라구요.

이번엔 콘티부터 시작해보겠습니다.

• ?
    시아 2012.08.09 14:27

Loft nurbs 이용해서 만드시는 건가요?

• ?
    왕경태 2012.08.10 04:40

앞 크랭크는 로프트넙스구요 제가 할 수 있는 모든 방법이 동원되었습니다

• ?
    오투슐라 2012.08.09 21:01

tcr인가요~ 오아

• ?
    왕경태 2012.08.10 04:42

Tcr이 자이언트 제품군이죠? 저는 케논데일을 타고있습니다

• ?
    림림림 2012.08.10 12:50

왕경태님 작품은 늘 고퀄이네요

맵핑디자인 다양하게 해서 렌더 걸어도 멋질 것 같아요  

낭만식객[우열] 2012.08.13 20:26

내 장고도 모델링 부탁드립니다. 꾸벅..ㅋㅋ 

• ?
    나다야 2012.08.29 16:11

우와...멋진데요

• ?
    몽큐 2012.09.13 19:04

이햐~!!이건 ㄷㄷㄷ

아하하하 2012.10.19 15:04

랜더링은 뭘로 하셧나요? 넘 이쁩니다!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요