?

?

gundam2.jpg 아무것도 모르고 건담 도전했다가.. 피보고 있습니다.

C4D한달배운거 가지고 도전했다는 것 자체가 무모했네요..

그래도 완성까지는 해야겠죠? 

• ?
    .훈. 2012.08.06 17:38

쭉쭉 핀 상태로 만드시고 나중에 뼈 심어서 자세 잡으시면 좋습니다

전 만들다 말고 자세 잡아 보고 색깔이 넣어 보고...

이것저것 하다보면 끝가지 잘 못가더라고용,ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    시아 2012.08.06 17:42
    저도 일단 쭉쭉 편상태로 만들고 있답니다.
    이건 파일하나 더 만들어거 자세잡아볼려고 한거에요~
    길동 2012.08.06 18:07

일단 완성하시면 실력 대박 느실겁니다.

원래 그렇게 공부하시면서 실력이 느는거지요.

FSS의 레드미라쥬 추천 드려요~

• ?
    시아 2012.08.06 18:42
    레드미라쥬보니 둥글둥글한게 힘들어보이네요~
    건담은 그나마 각진 맛에 어느정도 하긴하지만 만만치 않겠네요~
    이단비 2012.08.06 19:27

건담이라고 하셔서 들어와봤더니

사람 人 자를 모델링 하셨군요~

역시 사람이 먼저입니다.

루시드폴 2012.08.07 10:16

인문학이 중요한 시대니까요

길동 2012.08.07 11:37

+1

• ?
    스펜서 2012.08.07 09:39

건담 만들기가 쉬웠다면 지온군이 그리 쉽게 지지는 않았을겁니다.

길동 2012.08.07 11:47

+1

모션레스 2012.08.07 10:56

대충 다리보니 바체네요 ㅎㅎㅎ

퍼지도 고려하셔야죠? ㅎㅎㅎ

• ?
    시아 2012.08.07 16:14

나드레까지하면 정신이 나갈거 같네요~ ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요