CCTV

?

?

작업중인 영상 인서트로 들어갈 CCTV 장면인데

테스트중에 한컷 올려 보아요~

• ?
    종현 2012.07.26 00:07

와 느낌 좋네요~ 이렇게 사진같은 아웃풋은 도대체 어떻게 ㅠ,.ㅠ

서득수 2012.07.26 01:56

워메~ 어떤 인트로 영상일지 기대가 급상승입니다^^

• ?
    온리원 2012.07.26 07:55

우와 진짜 이런 느낌..최고

• ?
    파란색 2012.07.26 10:44

cctv를 사진으로 찍으신듯한 느낌,

영상도 기대해봅니다 ^^

• ?
    빛날란 2012.07.26 11:33

우와.. 짞짞

달사람 2012.07.26 15:03

퀄리티 좋네요!

• ?
    에드워드 2012.07.26 15:21

......퀄리티 쩌시네여 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아키라박 2012.07.26 16:39

워.... 훌륭합니다

빡갱 2012.07.26 18:07

사진인줄알았네요ㅎㅎ

• ?
    크로닉 2012.07.26 20:59

우와 정말 실사 퀄리티 좋습니다.~~

• ?
    하늘 2012.07.27 10:48

정말 이미지 한장으로 종결진듯하네요

• ?
    아미노산스 2012.07.27 11:03

사진을 찍어 놓으시면 어떡해요...ㅎ

• ?
    까스배달 2012.07.27 11:04

오디로 촬영한줄알았는데~~ㅋㅋㅋ 딱 그느낌이네요^^

• ?
    나투이즘 2012.07.27 14:35

와우!! 짝짝짝!!!

엄청난 느낌이네요

• ?
    울프데일 2012.07.30 12:58

여긴 3D 커뮤니티 아닌가요???? 사진을 찍으시면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(농담입니다 -_- 퀄리티진짜 좋으시내요)

• ?
    죵이 2012.08.01 15:27

워~ 느낌 완전 굿인데요!

• ?
    국희땅콩샌드 2012.08.02 10:35

짝짞짝짝~~~>_<

• ?
    타미 2012.08.02 11:03

역시 아테니스님!

• ?
    새벽공원 2012.08.09 22:24

정말  댓글처럼  카메라로 찍은 듯한 느낌이네요...부럽네요 ^^

• ?
    기명주 2012.08.16 13:22

좋아요 !

하루와같이 2012.08.16 21:19

허.... 리얼리티 작살나네요 ㄷㄷ./

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요