Betty 004 (120724.tue)

?

?

팔과 손을 했습니다.

아직 완전히 마무리 지은건 아닌데요

(손가락 주름들이 다 똑같죠?^^;)

어디를 더 손대지?..하다가 갑자기 힘 탁 풀리는 느낌이라..

여러분의 의견을 듣고 다시 해보려구요.

http://www.youtube.com/watch?v=8qdUrFA2shA

영상을 봐주시면 좋겠습니다. 와이어도 있으니까요

시원~~한 화요일 오후들 되시어요~~^^

• ?
    종현 2012.07.24 18:03

서득수님 이번엔 실사 인가요?ㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2012.07.24 22:24

매번 느낍니다만, 확실히 제대로 파고 계시네요. 라인들이 살아있습니다.

와이어로 봤을때는 개인적으로 살짝 아쉬운 부분도 있었지만, 그 정도는 조금 미묘한 부분이고요.

어쨌든, 확실한 것은 참 예쁜 처자네요. ㅋㅋ

추천~

서득수 2012.07.25 07:07

근육에서 힘줄로 이어지는 부분이 많이 어렵네요.

그렇다고 근육부위 면을 마냥 늘릴 수는 없구요

무엇보다 애니메이션을 생각하고 작업는거라서요, 여러 움직임을 염두하며 나아가고 있습니다.

그리고 앞으로 더 예뻐질거예요^^

• ?
    파란색 2012.07.25 11:59

인체 모델링하시는분들 보면 매번 대단하다고 느낍니다.

어찌 저렇게 섬세하게,

짝짝짝 

당과 2012.07.27 11:15

몸매가 이상적인데요 오우.. 탄력... 오우..

서득수 2012.07.27 13:55

마르기만 하게 보이면 어떡하나 했는데..

오우.. 탄력^^

감사합니다.

야라 2012.07.30 19:27

복근있돠복근! 부러운몸매의 아갓시예요ㅠㅠ

• ?
    존재와당위 2012.08.03 15:39

메쉬가 장난 아니네요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요