"Myriad pro" type poster

?

?

Myriad Pro Type poster1.jpg Myriad Pro Type poster11.jpg Myriad Pro Type poster22.jpg Myriad Pro Type poster33.jpg

졸업 작품으로 준비 중인 타입포스터를

C4d를 이용하여 제작 해보았습니다.

미리어드 서체에 대한 접근을 잘못했는지

교수님께서는 별로 마음에 들어 하지 않으신 것 같아

공중분해 되었지만요.

시네마4D 등급도 올려볼겸  조심스럽게 올려봅니다.

이단비 2012.07.23 22:19

Myriad 저도 챠암 좋아하는 서체입니다. 애플도 즐겨 쓰죠 ㅎㅎㅎ

제가 혹 교수라면 렌즈 플레어 너무 많이 써서 폰트가 죽는다고 야그 햇을 것 같습니다. (조심스레~)

포스터이긴 하지만 이 폰트가 왜 생겼고 타이포적으로 왜 아름다운지에 대해 더 설명할수도 있지 않았을까 혹은 그에 대한 예고편 성격이라도 할 수 있지 않았을까 하는 생각이 드네요..

• ?
    럭키쿠키 2012.07.27 19:19

조언 감사합니다. 새로 작업하는 포스터에 참고 하겠습니다.  ;)

편집디자인은 정말 너무 어렵네요. ㅜ.ㅜ

• ?
    심토지 2012.07.24 09:30

핑크 바에 대한 이야기가 궁금합니다.

• ?
    럭키쿠키 2012.07.27 19:21

.................... 딱히 이야기는 없었습니다.........ㅜㅜ..

• ?
    파란색 2012.07.24 14:11

블링블링하네요 ^^ 

어찌보면 위에 분 말씀처럼 렌즈플레어에의해 보여질수있는 여백이나 여타의 것들이 가려졌을수도 있겠네요,

개인적으로 타이포는 3D도 좋지만 2d적인 해석과 그리드의 조합등이 더 보여지는것이나 표혀하는것이 다양하다고 생각해서,, ㅎㅎ

(개인적인 생각입니다 ㅎㅎ) 여튼 멋지십니다.

• ?
    럭키쿠키 2012.07.27 19:24

의견 감사합니다. 3D든 2D든 내용이 중요하다는 생각에 다시 작업하고 있습니다. 해석..그리드 조합...참고하겠습니다.  ^^

서득수 2012.07.24 16:27

디자인 참 멋진데요^^

• ?
    럭키쿠키 2012.07.27 19:26

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

• ?
    해피씨프 2012.07.25 09:07

심플하면서 세련되고 너무 멋져요

• ?
    럭키쿠키 2012.07.27 19:28

좋게 봐주셔서 감사합니다. 좀 더 발전된 작품으로 다시 보여드리겠습니다 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요